王永彰

王永彰

王永彰
王永彰
2014-07-20 00:53

這則新聞很吸引我,看了好幾遍。很想親自去亞洲大學看鄧鴻吉先生測試這一套系統。
去網路google一下"鄧鴻吉 wiki",才知道他靠發明的豐富收入,就可以完全不用支領薪水,千萬年薪都可以捐給學生使用。
不過這不重要,重要的是這一套系統能不能供應我們全家整個夏天吹冷氣。
關於類似的新聞和騙局我看太多了。
在"外星人的訊息"一書裏面有提到,電力的供給是透過類似永動機的封閉系統,源源不絕的供應電力之後。
開始對這件事情感到興趣,後來發現大多是騙局居多,人類對永動機的理想和發展,推論出了熱力學定理,
而熱力學定理又證明永動機不可能存在。

那為何磁浮發電我確認為有可能是真的呢??
新聞上有寫說,這是需要電力啟動的發電機,當然這也可能是需要持續有電力輸入的發電機,所以不屬於永動機的範圍。
這就像是槓桿之力、磁輪之力、油壓原理一樣,小小的力量輸入,可以得到很大的力量輸出。
隨著科技越來越進步,過去認為不可能的發明,漸漸的成為了可能。
就像智慧型手機的出現,越來越普遍、越來越多人使用、越來越精簡的手機外觀、手機功能確越來越多。
這智慧型手機的現象,造成了機械人科技的大幅度發展。
機械人以前要用大電池,現在可以用手機的電池為模組。
機械人以前要用大的感應器感應環境,現在可以用手機技術的感應器。
機械人以前要用電腦主機來當作運算工具,現在手機的主機板就可以取代以前的電腦主機板。

確實,末來不一樣了。

磁浮發電 年省6萬電費 - 中時電子報

chinatimes.com

有「台灣愛迪生」稱號的發明家鄧鴻吉,今天對外公開他與團隊花費近3年時間研發成功的「磁浮發電機」,利用磁鐵的正正、負負相斥原理製作而成,只需要花費40瓦電力啟動馬達,每小時就可製造1800瓦電力,號稱只要裝設在家中,每年可省下約6萬元電費。

王永彰 很可能是騙局,但是我還滿願意花時間去驗證,是不是事實,經過檢驗就知道,磁浮發電機接上冷氣,啟動後,一個月以上都可以運作,就是真的。
7 2014-07-20 00:16:04
王永彰 經好友親自証實並看過原型機,磁力發電機是一場慕款集資騙局。
5 2014-07-20 05:23:02
Edward Lin 當然是騙局…能量不滅定律如果被打破應該早就得獎無數 XD
2 2014-07-21 12:43:03

永彰 今天剛備份Flog囉!

上次備份時間:(2017-09-25 16:11:39)

訂閱 王永彰 的 flog
關於我
  • 技士在National Taiwan Sport University
  • 現居城市 Taoyuan District, Taoyuan
  • 曾就讀 光武工專
王永彰在 Flog 的朋友
Kirin Hung 王瑞志 吳文聰 廖宣易 楊佳融 陳志印 皓程莊 張竣翔 楊文娟 Chang Yu 趙寶崧 高誌陽 Wen Szu Will Linchih Wong 李進興 Ming Yang Cheng Yu Wei Chang Ian Lee 楊誠德 Chihmou Hsieh
Ying-chun Chen

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:212

看更多相關資訊