非官方: 張小燕 (臺灣)

非官方: 張小燕 (臺灣)

大家都認為喝過洋墨水的人比較好,從小就能在雙語的環境下成長,比別的小朋友更有世界觀,但真正出國留學的人也是這樣認為嗎?自己一個人在異地生活,遇到問題要如何解決?又可能因為外表不同遭受歧視,到底他們在留學時都遇到哪些麻煩?讓我們來聽聽來賓們的留學經歷吧。 來賓:蔣偉文、林智文、李維維、戴安娜 《SS小燕之夜》中天綜...

7天沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2017-01-14 02:14:29)

訂閱 非官方: 張小燕 (臺灣) 的 flog
關於我
  • 張小燕(1948年8月17日-),祖籍福建省詔安縣,出生於上海市,國共內戰後隨雙親移居台灣。
  • 母親是上海名門出身,與已故知名作家張愛玲有親戚關係。張小燕的外公與張愛玲的母親黃素瓊為龍鳳雙胞胎,也就是說張小燕的外公即為張愛玲的舅舅。雖同姓張,但親戚關係緣自母系旁系血緣, 非父系張姓家族。故張愛玲是北洋大臣李鴻章的外曾孫女,但張小燕這邊是跟李鴻章沒有關係的。 父親在2005年7月過世。 育有一名女兒貝怡儂。 丈夫彭國華,因肝癌於2001年過世,享年四十七歲。

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:309