Esquire 君子雜誌

Esquire 君子雜誌

Esquire 君子雜誌
Esquire 君子雜誌
2017-11-01 19:02

【#EsquirePeople】ESQ&A:《麻醉風暴2》黃健瑋專訪

從《麻醉風暴》走到《麻醉風暴2》黃健瑋和飾演的蕭政勳醫師都經歷了一段旅程。兩年後的他們,一位對表演的思想更加圓熟;一位則是從戰地返回,經歷過生死關頭,帶著一種半死不活,利用自己剩餘價值的心情回來,直到爆炸案後與楊惟愉再次重逢,才重新思索起愛情與自己的一切,蕭政勳最後給楊惟愉的訣別信,字裡行間是看透生與死,對於這段感情最深的告白。

和過去不同,黃健瑋選擇以「書寫」完成這個角色,而不去演是種挑戰,他也經歷了一次創作的蛻變過程。他說和蕭政勳這個角色的互動像是:「我的生命影響他的生命,彼此互相影響。」

#Esquire #君子雜誌 #蕭政勳
公視-麻醉風暴
公視粉絲團

ESQ&A:黃健瑋 表演是一種對生命的凝視

esquire.tw

從《麻醉風暴》到《麻醉風暴2》,很多人談到黃健瑋會以認真 來形容這位演員,其實他演員之路開啟的非常早,從電影、…

4個月沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2018-03-07 14:49:49)

訂閱 Esquire 君子雜誌 的 flog
關於我
  • Esquire君子是風雅脫俗、自信幽默、活力無窮的男人。

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:875