Esquire 君子雜誌

Esquire 君子雜誌

Photos from Esquire 君子雜誌's post

昨天,你睡了嗎?昨晚,台北市公館商圈成為一個不眠之夜,白晝之夜 Nuit Blanche再次登場。

白晝之夜源自法國巴黎,2002年開始,在每年10月的第一個週六夜晚跨夜舉行,以「都市創新」及「公共空間設計」兩大核心概念,為市民提供親近藝術及城市的場域,過去15年來已經有120個城市參與。

去年白晝之夜在台北西區首次登場,也是日本京都之外,亞洲第二個參與的城市,今年移師台大公館。2017 台北白晝之夜主舞台「椰林大舞台」以臺大總圖書館為背景,除了播放精彩影片,更將以建築立面投影,演出超人氣 Line 貼圖插畫家 Dan Woodger 與台灣數位藝術團體煙花宇宙跨國合作的大型光雕秀;沿著羅斯福路,最後將來到位於溫羅汀創意聚落的台電大樓,這裡則由君子好朋友陳星以豐富的雜技表演迎接群眾,並與台電大樓公共藝術裝置「日光域」來開啟馬戲、DJ的跨界演出。

覺得錯過了很可惜嗎?明年請記得喲!

#EsquireTW #君子雜誌 #白晝之夜 #開心歸開心嘉禾新村案還是要注意

7個月沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2018-03-07 14:49:49)

訂閱 Esquire 君子雜誌 的 flog
關於我
  • Esquire君子是風雅脫俗、自信幽默、活力無窮的男人。

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:899