林俊傑  JJ Lin

林俊傑 JJ Lin

林俊傑  JJ Lin
林俊傑 JJ Lin
2015-02-04 23:57

Photos from 林俊傑 JJ Lin's post

毛怪JJ尬艷后Jolin 群星玩開豪撒650萬

華納音樂前晚 (2/2) 熱鬧舉辦一年一度的尾牙活動, 現場不僅有「亞洲流行天后」蔡依林,更有「金曲雙王」蕭敬騰及林俊傑;而去年剛加入華納大家庭的「全能星天王」吳克群,也以重量級師弟之姿到場,華納三王一后齊聚一堂。
此外,華納眾星包括即將發片的SpeXial、李佳薇、王詩安及謝和弦,也都趕到尾牙會場,現場星光熠熠。眾星們更紛紛臨時加碼紅包,現場總奬金高達650萬元!

華納音樂今年以卡通人物為主題,Jolin精心打扮成超華麗的「埃及艷后」,從妝容、髮型到服裝都非常到位;JJ也是有備而來,搬出重達5公斤的大型道具服裝,化身為迪士尼卡通中的「毛怪」,讓所有變裝的同事都說:「JJ你贏了!」紛紛要求合照,讓他穿著毛怪服長達半小時之久,中途大喊:「我汗流浹背,要熱死了啦!」但眼看毛怪成為萬人迷,JJ又笑說:「這辛苦是值得的。」
而當毛怪遇上埃及豔后,兩人也不忘拍照留念,還應工作人員要求,毛怪「壁咚」埃及豔后,畫面相當逗趣!頭一回參加華納尾牙的吳克群,打扮成「七龍珠」中的孫悟空,與毛怪和埃及豔后相見歡,三星報喜超有誠意。

王詩安變身為白雪公主,所有造型物都是自己DIY;謝和弦則扮成櫻木花道。「金曲歌王」蕭敬騰和「鐵肺女王」李佳薇都因前面有工作,尾牙中場才到現場,來不及參與變裝主題,但大家看到老蕭和佳薇收工後立刻趕來,都感到非常開心。

林俊傑回顧2014年,奪下金曲歌王寶座,再接再厲推出第11張專輯《新地球》,更與國際巨星傑森瑪耶茲與鄭容和合作,讓他非常感謝華納員工的辛苦配合,二話不說捐出200萬現金,還自製遊戲箱,在箱子中裝滿10萬現金讓員工一手抓,能抓多少就全都帶走;更一一唱名所有員工名字,親自發放紅包,從櫃檯總機到最高層的大中華區總裁陳澤杉,人人有獎金,70位員工讓JJ撒出100萬現金!
另一位金曲歌王蕭敬騰在台下大喊,問JJ:「藝人朋友也有嗎?」吳克群則是笑說:「李榮浩也叫我幫他拿一包!」現場氣氛相當熱絡。看著大家這麼開心,林俊傑現場再捐33萬,讓所有員工笑得合不攏嘴。

蕭敬騰一收工就趕往尾牙現場,引來最高歡呼聲,向來不動如山、怎麼拱都拱不動的老蕭,也破天荒加碼再捐錢,現場一樣捐出33萬,還安排好分為兩包紅包,一包30萬一包3萬,兩名同事猜拳搏勝負,3戰2勝,讓尾牙抽獎的緊張氣氛升到最高點,相當刺激!
老蕭表示,今年《最美和聲》徒弟們將發片,希望同事多多幫忙,正因為愛徒心切,決定不再置身事外,總結下來,蕭敬騰這次捐出100萬。

吳克群即將在4月份推出在華納的第一張專輯,大中華區總裁陳澤杉開玩笑說:「今年華納音樂怎麼做,就看等等吳克群的表現,大家說好不好?」向來就很大方的吳克群回應:「我有多少就給大家多少!」立刻拿出50萬的現金紅包抽獎,加上原先準備的金額,以150萬元慰勞所有員工。
總結下來,華納音樂尾牙獎金高達650萬,獎金一年高過一年,「三王一后」蕭敬騰、林俊傑、吳克群和Jolin異口同聲表示,金額不是重點,最重要的是感謝所有員工一年來的付出與辛勞,未來也請大家多多照顧,將推出更好的作品回饋大家!

以上資料來自
https://tw.celebrity.yahoo.com/news/%E6%AF%9B%E6%80%AAjj%E5%B0%AC%E8%89%B7%E5%90%8Ejolin-%E7%BE%A4%E6%98%9F%E7%8E%A9%E9%96%8B%E8%B1%AA%E6%92%92650%E8%90%AC-071703804.html

今天剛備份Flog囉!

上次備份時間:(2017-02-23 05:30:27)

訂閱 林俊傑 JJ Lin 的 flog
關於我
  • 內地:JFCN 林俊傑國際歌友會 jj-lin.com 台灣JFTW 英俊傑作國際歌友會 j-jjfederation.com 新加坡JFSG jjfc.proboards.com 馬來西亞JFMS myjunjie .com 香港JFHK jjhkfc.xddddd.com 海外JFOS jjfforum.com 印尼JFID jf-indo.com
  • 林俊傑官方後援會的各地區組織: 官方 林俊傑官方網站 http://www.jjlin.com 內地 林俊傑國際歌友會 https://m.facebook.com/jjchnfc/ 台灣 英俊傑作國際歌友會 http://www.j-jjfederation.com 香港 JJHKFC http://jjhkfc.xddddd.com 新加坡 JJFC-Singapore http://jjfc.proboards.com 馬來西亞 JJFC-Malaysia http://www.myjunjie.com 海外 JJF-Overseas http://www.jjfforum.com 印尼 JJFC-Indonesia http://www.jf-indo.com 韓國 http://www.jjfederationkorea.com

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:197

看更多相關資訊