看 ! 正宗電影評鑑團 ! movie critics !!

看 ! 正宗電影評鑑團 ! movie critics !!

蕭政勳離世了,不要啊~~
公視《麻醉風暴2》幾大看點...
#壞人是否惡有惡報
#楊惟愉怎麼辦

公視《麻醉風暴2》蕭政勳離世引淚崩!大結局幾大看點報你知...

life.tw

【台北訊】眾所矚目的公視《麻醉風暴2》(麻醉2)明(10/28)晚9時播出完結篇,也將帶來一小時的幕後特輯,真實呈現劇組拍攝與演員戲外的另一面!上週末演出黃健瑋飾演的男主角蕭政勳醫師離世,還惹哭看戲的楊謹華。而莊凱勛飾演的立委萬大器令人恨之入骨,但最後竟意外墬樓,都成為網路討論超夯話題。麻醉2》飾演副院長楊惟愉的許瑋甯一句試圖喚醒因血塊壓迫腦導致昏迷的蕭政勳「嘿!只要你說,我們馬上就走」,讓觀

7個月沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2018-03-07 16:43:05)

訂閱 看 ! 正宗電影評鑑團 ! movie critics !! 的 flog
關於我
  • 在這裡 "你" 就是評鑑團!歡迎喜歡分享電影心得的朋友,傳訊給小編,自我推薦加入電影部落達人行列。

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:368