William Lin

William Lin

William Lin
William Lin
2017-06-19 11:44

花甲男孩轉大人_植劇場Qseries

最近在追這齣,劇本很好,把家族的連結和衝突表現得很有張力,但也不失輕鬆好笑!
台劇不花大錢也可以有好作品

#花甲其實隨時在身邊
#花甲心得文有雷無雷大募集

到現在看到了花甲第四集,有沒有覺得好熟悉?
記憶中愛你疼你的阿嬤,那個讓你失望的爸爸,嘮叨叮嚀愛你的媽媽,總搶出頭的二叔,愛錢嘴巴壞的三叔,走不出悲傷的四叔,每個人都想擁有的好姑姑...或許你就是花甲,書念不好未來茫然,但擁有青梅竹馬的初戀雅婷,也遇上和你共患難的阿瑋......也許你身邊也有癡心花明,表裡不一的模範生花亮,離家出走和愛人共組家庭的花慧阿輝,甚至是巷口那個美麗的史黛西姐姐......發現了嗎?花甲人其實在我們周遭,寫實得讓大家一把鼻涕一把眼淚又哭又笑,再哭在笑。

所以,寫下你們看花甲的心得給我們吧!只剩三集的花甲團隊,希望可以知道你跟著走過這趟的感想點滴,讓我們聽見看見大家,好嗎?

#花甲男孩轉大人

無論是在你個人的FB、PTT、部落格等各式平台,只要您寫出看完花甲男孩轉大人的心得,都可以截圖私訊給我們唷!徵得同意後,我們會選PO出來跟大家分享,好嗎?最後,將會由 #花甲團 選出最能打動他們的一篇文章,就會送你一個導演精心準備的小禮物喔。
不要只是在下方留言,請讓你的朋友知道吧!

活動規則
【Step1】按讚成為 花甲男孩轉大人_植劇場Qseries 粉絲。
【Step2】截圖你於FB、PTT、部落格等各式平台所分享的花甲觀劇心得文,並將網址連結一同私訊傳給花編。

活動獎品
THERMOS膳魔師提供「保溫瓶 」一個,共6名。

活動期間
即刻起至不知何時23:59截止。

得獎公布
請鎖定官方臉書。

注意事項
1. 主辦單位有權修改、暫停、取消活動。
2. 獎贈品嚴禁轉售。
3. 獎贈品郵寄僅限台澎金馬地區,海外包裹運費須自付。

植劇場
花甲男孩轉大人_植劇場Qseries
氧氣電影

花甲男孩轉大人傳送門 
花甲EP1  https://goo.gl/v1WSzV
花甲EP2  https://goo.gl/KwKyyv
花甲EP3  https://goo.gl/pvVYmy
花甲EP4  https://goo.gl/WVnqqZ

William 7個月沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2018-03-07 17:09:38)

訂閱 William Lin 的 flog
關於我
  • Founder在Kijibuy奇集集百業
William Lin在 Flog 的朋友
James Shen Albert Chen Happy Lee Atticus Wu Leo Chen Bruce Chen 林壽山 Chelsea Pei-Chun Tsai Jessica Chien Ken Worker Yani Lee Luke Han Yung Kang Chen Amy Huang 楊立澔 Jimi Wen Jung Chang Li Laving Yang 葉蕙菱 Zive Chu
Chien Fu Jeff Kuo Erica Yeh 陳禾穎 May Kao Jun-Heng James Yeh 陳顯立 錢好美 陳明恩 蕭立群 Christina Yang 沈玟妏 Yi Chen Tony Tseng 黃文彥 Jai Jai Chang Steven Chen Kevin Wu Albert Tzeng Jimmy Yiu 李東昇 Clark Lin 李宗唐 John Yeh Rio Su Wei-Rong Chang Nathan Pao Remi Huang 吳懿倫 Tim Du Roxman Yang James Chia Chang Lin Jackson Kuo Eric Tai 范禎 Christina Chen Jasmine Lin Winner Wang Mao Feng Hsu Kuo-cheng Chang Faye Chen David Lin David Lin Charles Huang

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:3217

看更多相關資訊