靠北清大

靠北清大

靠北清大
靠北清大
2015-10-31 15:24

#靠北清大20844

偉哉清華

讓這種江湖術士,台灣愛迪生「鄧鴻吉」來演講是都沒有先查查看嗎?

http://bulletin.web.nthu.edu.tw/files/13-1912-94262-1.php
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140719003027-260405

「有「台灣愛迪生」稱號的發明家鄧鴻吉,今天對外公開他與團隊花費近3年時間研發成功的「磁浮發電機」,利用磁鐵的正正、負負相斥原理製作而成,只需要花費40瓦電力啟動馬達,每小時就可製造1800瓦電力,號稱只要裝設在家中,每年可省下約6萬元電費。」

好像還是亞太地區傑出華人發明家、某公司董事長耶

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=638&t=3998801

「鄧鴻吉強調,磁浮發電機單機的發電量是每小時1800瓦,1天可生產4萬3200瓦的電力;產生的電力除部分回流供應本機啟動裝置所需能量,每天可透過本機連結的能源箱,儲存7200瓦電力,再經由市電併聯轉入家庭使用。」

我讀書少,你不要騙我啊。
下個諾貝爾獎就是你啦

真的來演講,我倒想看看會怎樣被嗆爆阿
還是說清華的學生完全認同那種奇怪的發明內容,那我也沒什麼好說的了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人在此特地聲明:
本人樂觀開朗,身體健康,
無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,
故絕不可能做出任何看似自殺之行為。
本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥。
本人不酗酒亦不吸毒,也絕不會接近下列地點──
1. 開放性水域
2. 無救生員之游泳池
3. 有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等
4. 無安全護欄之任何高處
5. 任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地
6. 任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點
本人恪遵下列事項──
1. 車輛上路前會檢查煞車部件、油門線等, 並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。
2. 絕不擅搶黃燈、闖紅燈。
3. 乘坐任何軌道類交通工具一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。
4. 騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。
5. 絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。
6. 颱風天不登山、不觀浪。
本人將盡可能注意電器、瓦斯、火源之使用。
本人居住之房屋均使用符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能;
也絕未在家中放置過量可燃性氣體或液體。
浴室中除該有之照明外,不放置任何電器用品,
並在睡覺前關閉除電燈、冰箱、電扇外之所有電器開關。
本人絕不會與隨機的不明人士起衝突,並盡可能保護自我人身安全。

--------------------------------------------------------------
天佑清華

Time Submitted: Saturday, 10/31/2015, 01:48 PM

2天沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2017-10-18 15:05:27)

訂閱 靠北清大 的 flog
關於我
  • 開放大家理性討論,除非有嚴重的人身攻擊以及歧視字眼,一律不刪文,如果有遇到個人覺得不舒服的言論,歡迎私訊小編討論。

今日瀏覽人數:5

歷史瀏覽人數:1979

看更多相關資訊