udn發燒車訊

udn發燒車訊

udn發燒車訊
udn發燒車訊
2017-01-10 18:00

KTM、TRIUMPH 國內總代理安東集團推出 KTM 690 DUKE R、1290 Super Duke R,以及TRIUMPH SPEED TRIPLE R 、STREET TRIPLE R~(內文有售價)

#Chien哥車遊天下
#KTM #690DUKER #1290SuperDukeR
#TRIUMPH #SPEEDTRIPLER #STREETTRIPLER
#重機 #大型重型機車 #街車

0~200km/h加速僅7.2秒 KTM 1290 Super Duke R動力驚人 | 車壇消息 | 二輪世界 | 發燒車訊

autos.udn.com

重機風潮越來越熱,街頭常可看到重機騎士騎著愛車馳騁;而「街車」兼具熱血與舒適性,擁有不錯的外型與動力,在一般路上也可靈巧操控,是重機迷的好選擇。兩大歐洲品牌KTM與TRIUMPH的國內總代理安東集團推出熱門又帥氣的街車車款,包括奧地利知名越野賽車品牌KTM兇悍街車690 DUKE R及1290 Super Duke R,以及英國重機品牌TRIUMPH的帥氣運動街車SPEED TRIPLE R 、STREET TRIPLE R。

今天剛備份Flog囉!

上次備份時間:(2017-03-28 07:10:59)

訂閱 udn發燒車訊 的 flog
關於我
  • 愛車到無可救藥的團隊,透過文字、照片及影音,用最真實的感受,帶來最新車壇動態。
  • 愛車到無可救藥的團隊,透過文字、照片及影音,用最真實的感受,帶來最新車壇動態。

今日瀏覽人數:4

歷史瀏覽人數:2552

看更多相關資訊