udn發燒車訊

udn發燒車訊

udn發燒車訊
udn發燒車訊
2017-01-11 12:00

KYMCO 旗艦跑旅 AK 550 將透過 Noodoe車聯網提供騎士更多元的服務,ex:可在儀錶板上顯示天氣、Line/FB訊息等,並提示加油站等重要資訊。

#Chien哥車遊天下
#KYMCO #光陽 #AK550 #跑旅 #重機 #大型重型機車
#Noodoe車聯網

標配Noodoe車聯網光陽AK 550 最快第一季量產上市 | 車壇消息 | 二輪世界 | 發燒車訊

autos.udn.com

2017年美國消費電子展(CES)參加廠商眾多,其中有個亮點,就是台灣機車大廠KYMCO光陽機車也參與,特別展示與介紹最新技術「Noodoe車聯網」,並受到BBC、Engadget、Autoblog、Motor1等國外媒體關注。光陽董事長柯勝峯表示,KYMCO的旗艦跑旅AK 550將標配Noodoe車聯網與消費者見面,搭載Noodoe車聯網的新車款,最快在今年第一季就會量產上市。

今天剛備份Flog囉!

上次備份時間:(2017-07-26 05:57:28)

訂閱 udn發燒車訊 的 flog
關於我
  • 愛車到無可救藥的團隊,透過文字、照片及影音,用最真實的感受,帶來最新車壇動態。

今日瀏覽人數:4

歷史瀏覽人數:3222