蔡程宇

蔡程宇

蔡程宇
蔡程宇
2017-12-31 14:10

斯冰菊的中華民國106年:

慘事:
季軍:第二份有薪工作做到3月31日,待業八個半月後,12月12日獲台大醫院外包公司錄取為傳送員;21號上班第一天,簽約前夕,因本狼堅持元旦要放假並且和員工吐露心聲,遭副理以有煽動員工之嫌予以解雇!
亞軍:中共堂而皇之任命林匪鄭月娥為香港傀儡特區政府傀儡,「東方之珠」淪陷程度更加惡化!!!
冠軍:川普就任美國總統!!!

喜事:
季軍:本狼在建中高二下至高三的班導朱老師,以500元購買《霜降、大雪、冷血謀》,對本狼充滿信心!!!
亞軍:《星際異攻隊2》上映,又有滿滿的火箭英姿!!!
冠軍:第二次參加INFURNITY!!!

今年十大電影:
10.《神鬼奇航5:死無對證》
9.《女狼嗨到趴》(颱風夜後的放映機三度跳電特殊表演!!!)
8.《美女與野獸真獸版》(由於保留原段對狼的汙衊,因此最多只能排這麼高。)
7.《海洋奇緣》
6.《雷神索爾3:諸神黃昏》(一樣是對北歐神話巨狼芬里爾的醜化,因此最多一樣只能排這麼高。)
5.《東方快車謀殺案》(年底迅速竄起的新秀,若非本狼感性勝於理性,排名應可進入前三名。2次)
殿軍:《梵谷:星夜之謎》(要嗥唯一的缺點就是太多抽菸的「鏡頭」了。)
季軍:《關鍵少數》(年初奧斯卡金像獎的三位NASA非裔巾幗英雄,只剩下凱薩琳‧強生還在世;這是讓本狼相當感動的電影,明年元旦21點整,STAR MOVIE首播這部莫忘基層奉獻的太空民權片!!!)
亞軍:《可可夜總會》(倘若此片獸的鏡頭再多一點,奪冠機率極高!!!)
當之無愧的冠軍!!!:《星際異攻隊2》(光憑火箭靠智謀單挑一群破壞者、《SOUTHERN NIGHTS》主唱今年辭世等兩個原因,就讓本片穩穩奪下冠軍寶座!!!3+1次)

程宇 8個月沒備份Flog囉!

上次備份時間:(2018-03-11 21:50:29)

訂閱 蔡程宇 的 flog
關於我
  • 在New Party (Taiwan)
  • 現居城市 Taipei, Taiwan
  • 曾就讀 台北市立建國高級中學
蔡程宇在 Flog 的朋友
張烈焰 Louis Dan Eraser Chen 田菁菁 Zibin Deng Johnson Wu Lian Chen 薛永華 夏雅克

今日瀏覽人數:1

歷史瀏覽人數:2294

看更多相關資訊