設定 隱私設定 語言設定 立即備份

隱私設定

服務說明
優仕網flog服務如何蒐集您的個人資料?
當您使用Facebook登入優仕網或使用flog備份服務時,我們會透過Facebook授權視窗經過您同意授權後,取得您的個人資訊,包括姓名、電子信箱、生日、性別、朋友名單、居住地、感情狀態等等;當您在備份設定頁面選擇備份區間後,我們會取用您於該區間在Facebook所發佈的內容,包括貼文、相片、相簿、影片、網誌、打卡資訊、轉貼連結等等。

優仕網flog服務如何使用您的個人資料?
優仕網flog服務為您備份您在facebook的所有活動紀錄(facebook log),並依照您每個單一活動在facebook的隱私設定,同樣以公開、朋友、私密... 等方式重新呈現於flog,並對前述資料進行匯整與編輯。

可能產生的資料呈現問題
由於備份內容是透過facebook提供之API接口取得,可能會出現資料不全、圖片空白或模糊,以及相簿被切割成多張相片等問題,皆為facebook資料輸出之限制。

其他未盡事項悉以優仕網會員服務條款隱私權保護政策 為依歸。