世界百大美女

共有 927 則貼文

JUKSY 街星
JUKSY 街星
2018-03-02 18:06
ETtoday美女雲
ETtoday美女雲
2018-02-28 21:30
東森新聞
東森新聞
2018-02-26 20:20
正妹俱樂部
正妹俱樂部
2018-02-11 16:20
Ming Chen
Ming Chen
2018-02-10 17:38
正妹俱樂部
正妹俱樂部
2018-02-07 12:02
竹內由惠 Takeuchi Yoshie
竹內由惠 Takeuchi Yoshie
2018-02-03 03:04
地球人氣美女
地球人氣美女
2018-02-03 01:40
壹週刊
壹週刊
2018-01-31 14:00
采昌國際多媒體
采昌國際多媒體
2018-01-29 17:30

【#決勝女王】口碑推薦抽獎活動!   不管你是參加特映會,或是2/2衝首週末的雀姐腦粉,只要在 #個人臉書 上寫下您看完【決勝女王】的好評推薦文,並設定為公開,就有機會獲得電影交換券讓您帶您朋友去看,或是要二刷女王的燒腦神片也行!也有機會獲得電影原著小說喔!活動從即日起到 2/5(一)23:59止!動作要快!     【活動步驟】: 1. 於本週特映會或 2/2-2/4上映首週末至戲院觀賞【決勝女王】,在個人臉書寫下好評推薦文(並上傳電影海報),設定為公開。 2.將前述場次的 #電影票根寫下自己的匿名拍照 + #個人臉書上的推薦文網址連結,上傳至本貼文下方留言處   【獎項】,共5名: 1. 【決勝女王】電影交換券*1張(3名) 2. 【決勝女王】電影原著小說*1本(2名)   【注意事項&領獎方式】: 1. 活動時間為即日起至 2/5(一)23:59止 2. 得獎名單於2/6(二) 23:59以前公布於本粉絲團(請將本粉專加入"搶先看",將不另行通知) 3. 得獎者須於2/7(三)23:59 以前,私訊回覆姓名/贈品寄送地址(含郵遞區號)/連絡電話,逾時視同放棄,獎項預計於2/8起陸續掛號寄出,請注意私訊地址必須要能收掛號,否則視同放棄得獎資格 4. 電影下檔時間為戲院視票房而定,交換券請盡速使用 5. 若中獎者未能於期限之內領獎或資料填寫有誤/不符活動規範,視同放棄中獎資格,獎項資格恕無法遞補;有任何疑問請致電:02-26588868,轉電影抽獎小組(本公司保有隨時修改及終止本活動之權利,其他未盡事宜,依本粉絲團公告為主)   【決勝女王】2/2 全台上映!   更多精采預告:https://goo.gl/baChnT   她,是頂尖準奧運選手、美麗聰明的賭場女王! 因為良心,她被FBI凍結所有財產! 因為良心,她必須推翻政府的指控!   賭場法庭精彩角力,父女矛盾衝突動人交鋒! 改編「撲克女王」茉莉布魯的真實傳奇回憶錄! 大膽揭露好萊塢眾多巨星地下賭博祕辛! 本屆金球獎戲劇類最佳女主角、最佳劇本提名! 榮獲第90屆奧斯卡最佳改編劇本提名! 【社群網戰】、【史帝夫賈伯斯】金獎編劇亞倫索金首度執導! 【攻敵必救】、金獎影后潔西卡雀絲坦年度代表作! 當【穿著Prada的惡魔】稱霸【華爾街之狼】!   #電影 #奧斯卡 #金獎影后 #金馬54 #金馬獎 #TGHFF #MollysGame #潔西卡雀絲坦 #JessicaChastain #AaronSorkin #艾倫索金 #攻敵必救

【#決勝女王】口碑推薦抽獎活動!
 
不管你是參加特映會,或是2/2衝首週末的雀姐腦粉,只要在 #個人臉書 上寫下您看完【決勝女王】的好評推薦文,並設定為公開,就有機會獲得電影交換券讓您帶您朋友去看,或是要二刷女王的燒腦神片也行!也有機會獲得電影原著小說喔!活動從即日起到 2/5(一)23:59止!動作要快!
 
 
 【活動步驟】:

1. 於本週特映會或 2/2-2/4上映首週末至戲院觀賞【決勝女王】,在個人臉書寫下好評推薦文(並上傳電影海報),設定為公開。

2.將前述場次的 #電影票根寫下自己的匿名拍照 + #個人臉書上的推薦文網址連結,上傳至本貼文下方留言處
 
【獎項】,共5名:

1. 【決勝女王】電影交換券*1張(3名)
2. 【決勝女王】電影原著小說*1本(2名)
 
【注意事項&領獎方式】:

1. 活動時間為即日起至 2/5(一)23:59止
2. 得獎名單於2/6(二) 23:59以前公布於本粉絲團(請將本粉專加入"搶先看",將不另行通知)
3. 得獎者須於2/7(三)23:59 以前,私訊回覆姓名/贈品寄送地址(含郵遞區號)/連絡電話,逾時視同放棄,獎項預計於2/8起陸續掛號寄出,請注意私訊地址必須要能收掛號,否則視同放棄得獎資格
4. 電影下檔時間為戲院視票房而定,交換券請盡速使用
5. 若中獎者未能於期限之內領獎或資料填寫有誤/不符活動規範,視同放棄中獎資格,獎項資格恕無法遞補;有任何疑問請致電:02-26588868,轉電影抽獎小組(本公司保有隨時修改及終止本活動之權利,其他未盡事宜,依本粉絲團公告為主)
 
【決勝女王】2/2 全台上映!
 
 更多精采預告:https://goo.gl/baChnT
 
 她,是頂尖準奧運選手、美麗聰明的賭場女王!
 因為良心,她被FBI凍結所有財產!
 因為良心,她必須推翻政府的指控!
 
 賭場法庭精彩角力,父女矛盾衝突動人交鋒!
 改編「撲克女王」茉莉布魯的真實傳奇回憶錄! 
 大膽揭露好萊塢眾多巨星地下賭博祕辛! 
 本屆金球獎戲劇類最佳女主角、最佳劇本提名!
 榮獲第90屆奧斯卡最佳改編劇本提名!
 【社群網戰】、【史帝夫賈伯斯】金獎編劇亞倫索金首度執導!
 【攻敵必救】、金獎影后潔西卡雀絲坦年度代表作! 
 當【穿著Prada的惡魔】稱霸【華爾街之狼】! 
 
#電影 #奧斯卡 #金獎影后 #金馬54 #金馬獎 #TGHFF #MollysGame #潔西卡雀絲坦 #JessicaChastain #AaronSorkin #艾倫索金 #攻敵必救
看更多...
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2018-01-25 14:10
肆一
肆一
2018-01-22 21:30

【而你,總是能夠再次痊癒】 「童年的經歷會影響了我們的一輩子。」 聽過這樣一句話,對於我來說《決勝女王》這部電影某種程度也是在講同樣一件事。 長大之後,尤其當有一點成就之後,其實不太容易察覺自己的以前與現在的連結。現在的你很好、一切都很好,所以以前當然也很好,你不假思索。然後一直到某日突然失足重摔之後,胸口裡突然一陣悶痛,於是才察覺了以前的傷其實一直都還在。因為沒看到,所以才以為好了。 然而雖然是受傷了,但其實卻是擁有再一次痊癒的機會,讓你終於有機會檢視自己,跟自己與從前,以及他人和好。 電影《決勝女王》的原文是「Molly's Game」以電影內容直譯是「莫莉的牌局」,莫莉是女主角的名字,而「牌局」兩個字剛開始時會直覺認為,指的是電影裡頭的主要劇情是圍繞著博弈這件事,但實際看了之後才發現,其實講的是女主角的人生,也是我們每個人的人生。活著本身就是一場豪賭,會面臨選擇、遇到挫折,大哭與大笑。 只是莫莉的是在牌桌上而已。當初她一蹶不振後,讓她重新建立自信的是一張又一張的撲克;當她無處可逃的時候,是那一枚又一枚五顏六色的籌碼收容了她。可是最後也是這裡讓她重摔,然後也重新有了好起來的可能。 在觀影前擔心過,電影的故事主軸是撲克賭博,自己是否會因為無法理解規則而影響了對故事的理解?但其實並不會。雖然博弈是故事行進的主線,但內裡講著仍是人生與親情,而這是共通的情緒。就像是愛情裡的鮮花巧克力,你不會完全知道它們的產地與製作方法,但卻不會影響你去愛一個人。片長超過兩個小時,但劇情進展很快,一點都不會無聊。 電影末,女主角父親對她說了一段很感人的話,其中一句是:「妳唯一犯過的錯誤,就只是那根結凍的樹枝而已。」其意思是說:「妳沒有做錯任何事,妳的人生是自己的、妳擁有選擇權,而妳對自己負責了,妳很好,我們永遠都會在這裡。」 那些你曾經試圖逃離的,到頭來,成了庇護你的地方。 真正的勝利並不是不會再失敗,而是當你失敗了之後還能夠有重新再來過的勇氣。 而你,無論如何都要相信自己,就像是懷抱著初衷那樣。   #決勝女王 #潔西卡雀絲坦 #2月2日上映   ►來看看《決勝女王》電影預告:https://goo.gl/eLtMU8

【而你,總是能夠再次痊癒】

「童年的經歷會影響了我們的一輩子。」
聽過這樣一句話,對於我來說《決勝女王》這部電影某種程度也是在講同樣一件事。

長大之後,尤其當有一點成就之後,其實不太容易察覺自己的以前與現在的連結。現在的你很好、一切都很好,所以以前當然也很好,你不假思索。然後一直到某日突然失足重摔之後,胸口裡突然一陣悶痛,於是才察覺了以前的傷其實一直都還在。因為沒看到,所以才以為好了。

然而雖然是受傷了,但其實卻是擁有再一次痊癒的機會,讓你終於有機會檢視自己,跟自己與從前,以及他人和好。

電影《決勝女王》的原文是「Molly's Game」以電影內容直譯是「莫莉的牌局」,莫莉是女主角的名字,而「牌局」兩個字剛開始時會直覺認為,指的是電影裡頭的主要劇情是圍繞著博弈這件事,但實際看了之後才發現,其實講的是女主角的人生,也是我們每個人的人生。活著本身就是一場豪賭,會面臨選擇、遇到挫折,大哭與大笑。

只是莫莉的是在牌桌上而已。當初她一蹶不振後,讓她重新建立自信的是一張又一張的撲克;當她無處可逃的時候,是那一枚又一枚五顏六色的籌碼收容了她。可是最後也是這裡讓她重摔,然後也重新有了好起來的可能。

在觀影前擔心過,電影的故事主軸是撲克賭博,自己是否會因為無法理解規則而影響了對故事的理解?但其實並不會。雖然博弈是故事行進的主線,但內裡講著仍是人生與親情,而這是共通的情緒。就像是愛情裡的鮮花巧克力,你不會完全知道它們的產地與製作方法,但卻不會影響你去愛一個人。片長超過兩個小時,但劇情進展很快,一點都不會無聊。

電影末,女主角父親對她說了一段很感人的話,其中一句是:「妳唯一犯過的錯誤,就只是那根結凍的樹枝而已。」其意思是說:「妳沒有做錯任何事,妳的人生是自己的、妳擁有選擇權,而妳對自己負責了,妳很好,我們永遠都會在這裡。」

那些你曾經試圖逃離的,到頭來,成了庇護你的地方。
真正的勝利並不是不會再失敗,而是當你失敗了之後還能夠有重新再來過的勇氣。
而你,無論如何都要相信自己,就像是懷抱著初衷那樣。
 
#決勝女王 #潔西卡雀絲坦 #2月2日上映
 
►來看看《決勝女王》電影預告:https://goo.gl/eLtMU8
看更多...
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2018-01-18 22:40
JUKSY 街星
JUKSY 街星
2018-01-18 15:36
ETtoday美女雲
ETtoday美女雲
2018-01-16 17:20
shopping99.com
shopping99.com
2018-01-13 10:05
正妹俱樂部-網友留言
正妹俱樂部-網友留言
2018-01-12 11:17
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2018-01-11 20:24
ETtoday新聞雲
ETtoday新聞雲
2018-01-09 11:36

  • 47
  • 跳至第