第52屆金鐘獎

共有 931 則貼文

ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2017-10-22 21:50
Yahoo!奇摩新聞
Yahoo!奇摩新聞
2017-10-16 18:51
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2017-10-12 21:10
壹週刊
壹週刊
2017-10-11 09:11
東森新聞
東森新聞
2017-10-09 20:00
壹週刊
壹週刊
2017-10-04 18:00
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2017-10-04 12:40
壹週刊
壹週刊
2017-10-03 20:15

#人氣指數飆升️ #按讚破千我們不介意 #謝謝張凱華先生照片提供 柯淑勤得獎後這兩天,我們粉絲人數(互動留言的網友)呈現爆炸狀態相當嚇人原諒我們無法一一回應(按讃)但大家的祝福我們都看到了! 頒獎典禮前閒聊淑勤姐說:得獎與否"一切隨緣"小編還給影后一個同情的眼神,所以公佈瞬間簡直嗨翻了!!怎麼可能啦⋯⋯(連補妝都發懶耶,你們想咧⋯⋯)我們台灣三金玩真的,保密工作嚴謹很值得肯定⋯⋯。 柯淑勤在十四年後,三封金鐘是場美麗的意外,且努力追求實至名歸外更高境界,能徹底地進入角色,變成生命際遇不同的劇中人,努力有了代價⋯此次評審就是以性格可愛,成功褪變等理由給奬。 作為一個以表演為終身職志,將生命(靈魂)奉獻給舞台的演員,隨著心境變化去完成階段性任務⋯ 就現狀來說柯淑勤早該向現實低頭,但她仍用堅定意志支撐,這是十分難能可貴地,誰不想當個日進斗金的眀星呢?!可如此一來選擇空間就小了許多,在整體大環境不景氣下,仍然需要養家餬口⋯演藝工作載浮載沉,真的沒有大家想地美好! 心中五味雜陳,內心感謝難以言說⋯不如奉上一張新科金鐘影后,平靜高雅地側面來答謝支持⋯啊!!你們給的太多太多了⋯⋯真的好感動(想哭)謝謝X10000啦!

#人氣指數飆升️
#按讚破千我們不介意
#謝謝張凱華先生照片提供

柯淑勤得獎後這兩天,我們粉絲人數(互動留言的網友)呈現爆炸狀態相當嚇人原諒我們無法一一回應(按讃)但大家的祝福我們都看到了!

頒獎典禮前閒聊淑勤姐說:得獎與否"一切隨緣"小編還給影后一個同情的眼神,所以公佈瞬間簡直嗨翻了!!怎麼可能啦⋯⋯(連補妝都發懶耶,你們想咧⋯⋯)我們台灣三金玩真的,保密工作嚴謹很值得肯定⋯⋯。

柯淑勤在十四年後,三封金鐘是場美麗的意外,且努力追求實至名歸外更高境界,能徹底地進入角色,變成生命際遇不同的劇中人,努力有了代價⋯此次評審就是以性格可愛,成功褪變等理由給奬。

作為一個以表演為終身職志,將生命(靈魂)奉獻給舞台的演員,隨著心境變化去完成階段性任務⋯

就現狀來說柯淑勤早該向現實低頭,但她仍用堅定意志支撐,這是十分難能可貴地,誰不想當個日進斗金的眀星呢?!可如此一來選擇空間就小了許多,在整體大環境不景氣下,仍然需要養家餬口⋯演藝工作載浮載沉,真的沒有大家想地美好!

心中五味雜陳,內心感謝難以言說⋯不如奉上一張新科金鐘影后,平靜高雅地側面來答謝支持⋯啊!!你們給的太多太多了⋯⋯真的好感動(想哭)謝謝X10000啦!
看更多...
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2017-10-03 08:10
ETtoday星光雲
ETtoday星光雲
2017-10-02 21:45

  • 47
  • 跳至第